Носимые в руках компьютерные телефоны используют для своего питания аккумуляторы.

Электрический ток из них протекает сквозь тело человека через кровеносную и лимфатическую систему и уходит в землю, возвращаясь на электростанции. Путь, по которому ток ищет себе выход, зависит от контакта устройства с телом и изоляции самого тела от окружающей среды. Основным путём является пищеварительный тракт, поскольку он пропускает главное питание и для самого организма. Добавление электрического разряда к этой системе подкармливает полчища болезнетворных микроорганизмов.

Звук, воспринимаемый организмом, также модулирует процессы обмена веществ и энергии, идущие через пищеварительный тракт. Как правило, если мелодия успокаивающая, то большая часть процессов жизнедеятельности замедляется, а если будоражащая, то они ускоряются, особенно пульс.

Однако это изменяет проводимость самого организма - она уменьшается, но возрастает долю энергии, идущей на питание паразитов.

Эту подкормку можно заметно снизить , если ввести обратную управляющую связь в устройстве проигрывания путём измерения скорости разряда батареи и соответствующей смены полярности звуковых каналов .
Внешне это будет выражаться в том, что кишечник будет более интенсивно выделять газы и выводить погибших микробов.

Принцип действия основан на том, что существуют различия в путях распространения сигналов между левым и правым ухом - к кишечнику. Они оказывают разное сопротивление из-за того, что такие органы как печень, поджелудочная железа и селезёнка расположены по разным бокам тела. Воздействие же музыки влияет на то,
куда направлются частицы крови при их тяге по большому и малому кругам обращения.

Внутри прибора можно построить регулирующий контур , который запоминает и учитывает скорость разряда батареи от проигрываемой композиции в сочетании с прямой и обратной полярностью воспроизведения двухканальной музыки,

Такой опыт может провести каждый, у кого есть портативная стереосистема - просто переворачивать её рукою, слушая музыку, и наблюдать изменение собственного пульса и вздутие живота при помощи другой руки.
Если пульс падает, то начинают собираться газы в кишечнике, и наоборот.

Если доработать программное обеспечение переносных устройств с питанием от батареек с учётом такого принципа, то такой продукт при правильной подаче, то есть подробном разъяснении его принципа работы будет пользоваться большим спросом.

Комментарии
05.02.2016 в 05:17

Кому
Льву Евгеньевичу Банову mailto:[email protected]
Анатолию Мясникову mailto:[email protected]

Здравейте, Лев и Анатолий.

Мы с вами пытались сотрудничать в 2004-2007 годах, когда я жил в Гамбурге и работал на фирме NielsenMedia.
Помните, я ещё натужно разрабатывал концепцию как можно видеорекламу монетизировать, за что вы мне даже заплатили пару тысяч евро. Мне они тогда весьма пригодились свести концы с концами, хотя концепция была,
конечно замудрёная, и в целом направленная на ухудшение здоровья людей. Я вообще тогда здорово
поплатился за то, что всю жизнь занимался тем, что перекладывал человеческие задачи на долю техники.

Сейчас хочу предложить вам совсем простую штуку, которая, надеюсь, вам подойдёт по теме,
и, быть может хотя бы отчасти помочь исправлять наши ошибки исправить

Прикладываю описание идеи того, как переоборудовать портативные устройства на то,
чтобы прослушивание музыки в наушниках меньше вредило здоровью.

Письмо я опубликовал в открытом доступе, поскольку на самом деле важно не прятать информацию от других,
а стараться её доносить как до сознания, так и глубже.

С уважением,

Юрий Юркевич

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail