Здравствуйте, Анатолий Павлович.

Нужна Ваша помощь. У меня как-то случилось расстройство нервной системы по многим параметрам, и я был вынужден заняться её настройкой не без методов теории автоматического управления.

Нарисовал себя как чёрный ящик, обозначил вход и выход, а затем нарисовал ещё несколько контуров, в которых я учавствую как часть системы - семья, соседи, коллеги, общество, государство, планеты, звёзды...

Решил, что надо стараться удерживать все эти контуры в устойчивом состоянии.
Но сперва надо было понаблюдать за моделью этого самого мироздания.

И за несколько лет приспособился к тому, что можно управлять возбуждением и торможением собственной нервной системы в основном за счёт регулирования внешних связей, точнее потока энергии.

Для постройки и наладки системы связей я применил деньги, которые заработал
в Гамбурге, на фирме связанной с рекламой, и которые мне высушили было мозги. Открыл счета в Минске во всех банках, и не только себе, но и маме,
составил нейронную сетку, подобрал физическую аналогию счетов с гравитацей,
магнитным полем и электричеством, и давай её отлаживать, подгоняя с одной стороны под движение планет, а с другой - под таблицу химических элементов с ядерными энергиями.

И такой подход работает очень чётко. Информация вокруг меня теперь движется примерно в том ритме и объёме, как я сам пожелаю. Только что всё это довольно болюче, поскольку работает вся нервная система.
Чётко видно также влияние на солнечную и сейсмическую активности, и на погоду.

Оказалось, однако, что поскольку мы все построены по такой же самой схеме, то надо втягивать в это дело всех тех, с кем я общаюсь. А то люди получаются практически как марионетки у Карабаса. Да и от роботов мало чем отличаются.

И постоянно наступает такой момент, как у робота Пума560, если его пытаться опускать вертикально вниз из положения ready - степени свободы норовят раскрутиться в разные стороны.

На практике это означает, что все начинают суетиться, каждый тянет в свою сторону, и люди начинают делать больше ошибок.

Вот поэтому очень важно не терять связи, особенно старые и проверенные.
Вы обнаружьте, пожалуйста, своё присутствие, как нибудь дайте свои координаты ещё, где можно было бы общаться в открытом доступе.

Важно тут не только деловое общение, но ещё и эмоциональный контакт иметь.

Я стараюсь побольше писать в сети, общаться на разных сайтах, поскольку интернет - это большой радиотелескоп, и через наблюдение за тем, как и что думают люди, можно научиться предчувствовать события и изменения в собственной жизни, и участвовать в их управлении.

Ближайшая, крайне важная задача - доказать специалистам, что модель экономики с налогообложением, привязанным к срокам и объёмам, можно рассматривать как систему с положительными обратными связями, которые работают как форсирующее звено, и что единственным выходом из этого является дать людям возможность платить налоги государству по собственному усмотрению. Иначе затраты энергии на проверку правильности решений превыщают затраты на принятие самих решений.

Суть работы всей этой круговерти, однако, таково, что со стороны её трудно понять, потому что причинно-следственные связи можно увидеть только самому,
в своей нервной системе. А каждый ползёт по своему древу познания до тех пор, пока у него есть силы. Потом не у всех появляется возможность сделать обратный ход, чтобы пойти по другой ветке.

Но я хочу развить такую методику, чтобы каждый мог себе построить такого рода крепость из тех ресурсов, которые он имеет. Вот как Вы нас когда-то учили перемножать матрицы и делать калибровку, так и я хочу с Вами поделиться тем, как можно калибровать собственное мышление и интуицию.

У меня есть дневники в живом журнале yuri-yurkevich.livejournal.com, в мёртвом журнале yuri-yurkevich.deadjournal.com, в журнале Ширина Снов yuri-yurkevich.dreamwidth.org, и вот этот, в Диарее yuri-yurkevich.diary.ru, где это письмо будет опубликовано.

Банки и сайты я также связываю мысленно с разными планетами и с частями тела. Этот вот на пищеварение завязан. Так что приятного аппетита.

Загляните ко мне, пожалуйста, и сами не ховайтесь. А то Евгений Петрович Кукареко, хотя и рядом, но весь в мыле и в командировках в своей работе на укреплении россиских предприятий, что и поговорить некогда. И тоже не знает, где Вы и как Вы.

Да, а мне нужна помощь в решении задачи коммивояжёра - с тем, чтобы найти траекторию связи наших планет и их спутников в Солнечной системе.

С уважением,

Юрий